孕检绝对不只是女人的专利
发布时间:2019-02-06 04 来源: 官网 浏览量:11

  其实有很多男人都认为孕检是女人的事。实则不然,既然怀孕是精子和卵子的结合,那么无论是男人还是女人都需要进行孕检。

  孕检是女人的事情!

  备孕妈妈:严碧云,33岁,空姐

  老公总说不怀孕是我的问题。我去做了检查,所有的项目都做了,包括输卵管造影,什么问题都没有。为什么我还是没办法怀孕呢?

  专家分析:

  “对于检查,男人没有豁免权。”体检对男方来说也非常重要,男性孕检项目包括男性实验室检查,其中*检查最能体现男性目前的生育状态,其次还有血尿常规,甲乙丙肝病毒,高危人群筛查梅毒病毒检测等。如果精子畸形率很高,同样也会影响胚芽的发育生长。

  正确做法:

  带着老公和自己一起去接受检查。最好是排除了丈夫的原因之后,备孕妈妈再做输卵管造影。

  在怀孕过程中,男人的责任一点也不必女人少,而且很多问题都是出在男人身上,所以,孕检一定要夫妻双方一起进行。

Copyright © 2012-2019   www.owerp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!