张翰瑞士雪景写真曝光 冰雪王子尽显斯文气质
发布时间:2019-02-06 04 来源: 官网 浏览量:19

2019/0204/84/7a/3e27c36b9f3ee7a9a63d.jpeg" />

张翰(图片为网络图)

  近日,张翰一组瑞士雪景写真曝光。写真中,张翰身着灰蓝色格纹修身大衣,内搭全套黑色西装,伫立于日内瓦的冰天雪地之中。大衣的飒爽利落与西装的优雅严谨相得益彰,巧妙的叠穿搭配不仅让其整体造型看上去层次感十足,更兼备了时髦度和实穿性,此外金丝眼镜提升质感,也为他增添了几分斯文气质。雪景中,张翰姿态潇洒、自在漫步,凝视远方展露完美侧颜,仿若画中走出的冰雪王子,风度翩翩气质内敛,举手投足间尽显魅力。

Copyright © 2012-2019   www.owerp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!